Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Wozu dient mir die Rubrik "Meine Favoriten"?

"Meine Favoriten" ermöglicht es Ihnen, Artikel zu speichern, an denen Sie Interesse hatten. Sie können Sie rasch wieder aufrufen, wenn Sie zu einem anderen Zeitpunkt shoppen möchten. Klicken Sie innerhalb einer entsprechenden Produktseite auf das Feld "Meine Favoriten", um einen Artikel hervorzuheben. Klicken Sie daraufhin auf das Herz am oberen Bildschirmrand, um Ihre Lieblingsartikel aufzurufen.

ATest