Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Welche Zahlungsmethoden akzeptieren Sie?

Zahlungsmethoden

Mit PayPal bezahlen

Wenn Sie PayPal zur Zahlung wählen, werden Sie zur PayPal-Zahlungsseite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Zahlung bestätigen können, indem Sie sich mit Ihrem PayPal-Benutzernamen und-Passwort anmelden. Sie können auch ohne PayPal-Konto auschecken. Klicken Sie dazu bitte auf "Mit Debit - / Kreditkarte bezahlen" und Sie werden auf eine sichere Seite weitergeleitet, auf der Sie Ihre Kreditkarteninformationen eingeben oder Ihre Zahlung sicher über PayPal abschließen können. Wenn Sie kein neues PayPal-Konto erstellen möchten, können Sie auf „Ador“ klicken, zur Shopping-Webseite zurückkehren und eine andere Zahlungsmethode auswählen.

Mit Kredit-/Debitkarte bezahlen

Die oben aufgeführten Kreditkartensysteme sind die am häufigsten verwendeten Kreditkarten auf dieser Website. Machen Sie sich bitte keine Gedanken, wenn Ihr Kreditkartensystem nicht aufgeführt ist. Bitte fahren Sie einfach mit Ihrem Einkauf fort.

Bitte beachten Sie, dass Ador Ihre Kredit - /Debitkartennummer oder Ihre persönlichen Daten bei der Zahlung nicht erfasst. Bei Fragen zu Ihren Transaktionen auf unserer Website wenden Sie sich bitte an Ihre Bank, von der Sie Ihre Karte erhalten haben.

Mit Klarna bezahlen

Jetzt kaufen, mit Klarna erst in 30 Tagen bezahlen (verfügbar in Deutschland): Wenn Sie die Option "Später bezahlen" wählen, werden Sie zur Klarna-Seite weitergeleitet, um Ihre persönlichen Daten einzugeben. Sobald Klarna die Transaktion autorisiert hat, bearbeiten wir Ihre Bestellung und versenden sie dann aus. Sie können dann innerhalb von 30 Tagen nach Erhalt der Rechnung, die Sie von Klarna erhalten, bezahlen.

Drei zinslose Raten bei Klarna (verfügbar im Vereinigten Königreich, Frankreich): Wenn Sie eine Bestellung mit Bezahlung in drei Raten mittels Klarna aufgeben, wird Ihre Zahlung in drei gleiche Zahlungen aufgeteilt, die alle 30 Tage automatisch von Ihrer bei Klarna hinterlegten Debit-/Kreditkarte abgebucht werden, bis der Bestellbetrag vollständig bezahlt ist. Es sind keine Zinsen fällig. In der App von Klarna können Sie außerdem wählen, ob Sie den Restbetrag frühzeitig oder sogar vollständig abbezahlen möchten.

Weitere Informationen zu Klarna-Zahlungsoptionen finden Sie auf der Klarna-Website: https://www.klarna.com

Klarna T&Cs:https://www.klarna.com/international/terms-and-conditions

Klarna Datenschutzhinweise:https://developers.klarna.com/documentation/klarna-payments/legal-privacy

ATest