Knowledgebase

Suchen Sie Ihre Frage?

Wie kann ich die Zahlungsmethode ändern?

Wie kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Wenn es sich um eine laufende Bestellung handelt und Sie eine andere Zahlungsmethode wählen möchten, ist dies ganz einfach.

• 1. Melden Sie sich über Ihr Kundenkonto an und klicken Sie auf "Auftrag anschauen" auf dem Bildschirm oben rechts.
  • 2. Klicken Sie auf die noch laufende Bestellung, für die sie Hilfe benötigen.
  • 3. Klicken Sie auf "Bestellung bearbeiten". Sie werden dann weitergeleitet auf unsere Seite mit Informationen zu Ihrer Bestellung, wo Sie die gewünschte Zahlungsmethode wählen können.
ATest