Base de Conocimientos

Buscar tus preguntas?

Después de haber pagado, ¿cómo puedo ver el estado de mi pedido?

Durante el proceso de compra, le enviaremos varios emails para confirmar la recepción del pedido y confirmar la recepción del pago. También le enviaremos un email con el número de rastreo de su pedido una vez que lo hayamos enviado.

Usted también puede entrar en su cuenta Lightinthebox para ver el estado de todos sus pedidos: https://www.lightinthebox.com/index.php?main_page=login

Otra opción para usted es contactar con nuestro Servicio de atención al cliente para recibir una ayuda personalizada:  http://www.lightinthebox.com/es/r/contact-us.html