Base de Conocimientos

Buscar tus preguntas?

En estos momentos, ¿qué clase de Wii está disposnible en LightInTheBox?

La wii es para la versión en Japonés por ende el menú está en Japonés.
Para diversas versiones, las configuraciones de interface de usuario son las mismas. Podemos suministrar manuales en Inglés y Japonés en papel para cada uno. Luego el usuario final podrá darse cuenta que es fácil usar al comparar con la interface de usuario Japonesa que viene con la consola wii que vendemos.
Todos los juegos que vienen con wii están en Inglés.
El wii que suministramos ha sido decodificado por Wiikey, soorta el formato NTSC, de tal forma que wii puede reproducir algunos juegos PAL pero puede reproducir todos los juegos NTSC. Si está en Europa, por favor compre los juegos en forma NTSC en www.ebay.com u otros sitios web
La versión del software de wii es 3.1. Si desea actualizar el sistema wii, por favor conectte wii a Internet y siga el procedimiento para actualizar el sistema en línea.
Debido a que esta es una versión en japonés, solamente soporta el modelo NTSC. Si está en Europa, su TV debe ser compatible con el modelo NTSC. Los clientes de Europa y Australia obtendrán gratuitamente un convertidor de corriente, puesto que la corriente del wii es de 110V.
ATest