Base de connaissances

Trouvez votre question?

Comment puis-je voir les prix dans ma monnaie ?

Comment voir les prix dans ma devise ?

La devise par défaut de Ador.com est le Dollar US, mais vous pouvez choisir l'une des devises suivantes à sa place :

• - Euro (€)
  • - Livre Sterling (£)
  • - Dollar Canadien (CA$)
  • - Dollar Australien (AU$)
  • - Franc Suisse (CHF)
  • - Dollar de Hong Kong (HK$)

Pour modifier la devise, cliquez sur le bouton en haut à droite de la page. Cliquez sur le symbole de la devise et sélectionnez celle que vous voulez utiliser dans la liste qui apparaît.

Sur les pages produits, vous pouvez modifier la devise en cliquant sur le symbole de la devise à côté du prix puis en sélectionnant le devise que vous souhaitez utiliser.

ATest