Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Eu no posso entrar na Minha Conta / Tenho problemas para Entrar

Por favor, siga estas instrues!:

Verifique os detalhes do seu login. O seu login o seu endereo de e-mail utilizado no registo.

Pode ser um problema causado pelo sistema de manuteno do Miniinthebox - Aguarde 30 minutos e tente novamente.

Deve garantir que os cookies do www.miniinthebox.com so aceitos no seu navegador (Internet Explorer ou outros).

Se os mtodos acima no funcionarem, contacte o Apoio ao Cliente e um atendente ir ajud-lo a resolver o problema.

DICA: Se voc no tem a certeza se o problema nosso ou seu, por favor, teste tentando entrar com um computador diferente, ou tente entrar com navegadores diferentes.

Se voc cometeu um erro quando se registrou, e voc no consegue aceder sua conta. e voc nunca fez qualquer encomenda, pode ser mais rpido usar apenas o registo para se inscrever novamente numa nova conta.

Se voc esqueceu a sua senha, clique aqui para obter uma nova senha.

https://www.lightinthebox.com/pt/index.php?main_page=password_forgotten
ATest