Como comprar na LightInTheBox?

Fazer compras connosco foi concebido para ser rápido, conveniente e fácil. Apenas siga estes simples passos para criar uma conta, preencha o seu carrinho e conclua a compra. Irá desfrutar dos nossos preços fantásticos e todos os nossos produtos!

1. Faça o login ou cadastre-se grátis em LightInTheBox.com

2. Navegue ou procure produtos, e adicione o que gostar ao seu carrinho de compras pessoal.

Escolha o número na caixa das quantidades e clique em "Adicionar ao Carrinho".

Você pode remover produtos ou ajustar as quantidades caso mude de ideias.

Os produtos que adicionou ao seu carrinho de compras serão guardados enquanto você pesquisa por outros produtos. O seu carrinho até será guardado para a próxima vez que fizer o login ou caso feche o seu navegador acidentalmente.

3. Encontre a ferramenta "Custos Estimados de Envio" na página do carrinho de compras e insira a localidade para ver o estimado total do pedido com o frete..

4. Quando estiver pronto para comprar, clique em "Finalizar a Compra" e insira a sua informação de envio e pagamento.

5. Assim que o seu pagamento tenha sido confirmado, nós iremos enviar-lhe um email de notificação e começar o processamento do seu pedido para o seu envio.