Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Métodos de Pagamento Aceites

A LightInTheBox.com facilita o pagamento do seu pedido proporcionando uma série de opções convenientes de pagamento. Abaixo está um manual para os diferentes métodos de pagamento utilizados pela LightInTheBox.com, de forma a escolher o melhor para si.

Métodos de Pagamento:

Pagando com Cartão de Crédito ou Débito

No momento aceitamos pagamentos de cartões de crédito Visa, MasterCard, and American Express da maior parte do mundo. Aceitamos também pagamentos em cartão de débito Solo somente para o território do Reino Unido. Pagamentos por cartão de crédito ou débito na LightInTheBox.com é seguro, fácil e conveniente.

Utilizando Seu Cartão de Crédito ou Débito

1. Na página de seu Carrinho de Compras, clique em Continuar Checkout http://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=70após revisar seus itens.

2. Nas páginas de Pagamento, Envio e Revisão, sob Métodos de Pagamento, seleccione Cartão de Crédito/Cartão de Débito.

3. Preencha cuidadosamente as informações necessárias.

4. Após revisar os detalhes de seu pagamento, clique em Efetuar Pedidohttp://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=71.

Todos os detalhes de seu cartão de crédito são seguramente armazenados pela GlobalCollect e não pela LightInTheBox.com.
Pagamento por Cartão de Crédito pela GlobalCollect é uma maneira rápida, segura e conveniente de efetuar pedidos conosco.

Nota:
A LightInTheBox.com não armazena ou revisa informações do seu cartão de crédito ou pessoais. Como tal, caso questões em relação à transação do seu cartão de crédito ou débito surgirem, favor contatar a GlobalCollect ou a empresa do seu cartão de crédito para assistência. A LightInTheBox.com não pode aceitar quaisquer responsabilidade para questões de pagamento por cartão de crédito ou débito.

Pagando via Paypal

A PayPal é um serviço de processamento de pagamento seguro e confiável que o permite que compre online. Na LightInTheBox.com, o Paypal pode ser utilizado para comprar itens através de Cartão de Crédito (Visa, MasterCard, Discover e American Express), Cartão de Dédito , ou Cheque Eletrônico (ex. usando sua Conta Bancária regular).

A nossa conta paypal : order@litb-inc.com

Utilizando o PayPal

Você não precisa ter uma conta da Paypal antes de efetuar o pedido na LightInTheBox.com.

1. Na página do seu Carrinho de Compras, clique em Checkout com Paypal Click here to pay via PayPal Express Checkout após revisar seus itens.

Então sairá do website da LightInTheBox.com e entrará no da PayPal.

2. Entre na sua conta da Paypal ou crie uma caso ainda não tenha.

3. Siga as instruções dadas pela Paypal.

Vantagens de utilizar o Paypal:

• Pagamento é rastreável. Você pode rastrear o status do seu pagamento através da sua conta da Paypal.
  • Pagamento não exige que use seu cartão de crédito online (você pode transferir diretamente da sua conta bancária). Se realmente utilizar o seu cartão de crédito pela Paypal, a LightInTheBox.com não visualizará o número do seu cartão de crédito, minimizando o risco de uso não autorizado.
    [Voltar ao Início]

Pagando via Western Union

Utilizando a Western Union

1. Na página do seu Carrinho de Compras , clique em Continuar Checkoutt http://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=70após revisar seus itens.

2. Nas páginas de Pagamento, Envio e Revisão, sob Métodos de Pagamento, selecione a opçãoWestern Union .

3. Após revisar os detalhes de seu pagamento, clique em Efetuar Pedidohttp://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=71

Seu pedido será efetuado, porém a LightInTheBox.com não iniciará o processamento de seu pedido até que tenha pago valor total.
Para completar o pagamento de seus itens pela Western Union, vá até uma sede local da Western Union ou seu website
e siga as instruções.

Os dados de beneficiário para a LightInTheBox.com são:

Beneficiary: YANG QU
First Name: YANG
Last Name: QU
Country: CHINA
Address: Room 717, Huaheng Tower, Xidan, Xicheng District, Beijing, PR China, 100032

Após transferência com sucesso, siga o link para a página de detalhes do pagamento que será enviado por e-mail, preencha as informações necessárias e click em Enviar http://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=72. Concluído!

Caso tenha mais alguma dúvida relacionado ao seu pagamento do pedido da LightInTheBox.com através da Western Union, favor enviar e-mail para:westernunion@lightinthebox.com.com

Gostaríamos de lembrar todos os consumidores que eles são responsáveis por quaisquer taxa de serviço local da Western Union. Portanto, consumidores devem confirmar o valor total de pagamento com a sede local da Western Union.

[Voltar ao Início]

Pagando via Transferência Bancária

Aceitamos também pagamento via Transferência Bancária para maior parte dos pedidos.

Utilizando Transferência Bancária

1. Na página de seu Carrinho de Compras , clique emContinuar Checkoutt http://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=70após revisar seus itens.

2. Nas páginas dePagamento, Envio e Revisão, sob Métodos de Pagamento, selecione a opção de Transferência Bancária.

3. Após revisar os detalhes de seu pagamento, clique em Efetuar Pedido http://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=71

Seu pedido será efetuado, porém a LightInTheBox.com não iniciará o processamento de seu pedido até que tenha pago valor total.
Para completar o pagamento de seus itens por Transferência Bancária, contate seu banco local que o irá auxiliar na transferência.

Os dados do beneficiário para a LightInTheBox.com são:

• Banco Beneficiário: The Hongkong and Shanghai Banking Corporation Limited
  • Endereço do Banco Beneficiário: 1 Queen's Road Central, Hong Kong
  • Código Swift: HSBCHKHHHKH
  • Nome da Conta: Light In The Box Limited
  • Número da Conta.: 808-383277-838

Após transferência com sucesso, siga o link para a página de detalhes do pagamento que será enviado por e-mail, preencha as informações necessárias e click em Enviar http://help.lightinthebox.com/pt/index.php?pg=file& from=2& id=72 . Concluído!

Caso tenha mais alguma dúvida relacionado ao seu pagamento do pedido da LightInTheBox.com através Transferência Bancária, favor enviar e-mail para: wire@lightinthebox.com.com

Gostaríamos de lembrar todos os consumidores que eles são responsáveis por quaisquer taxa de serviço do banco local e intermediário. Portanto, consumidores devem confirmar o valor total de pagamento com seu banco local.

Pagando Via Boleto

a
Boleto Bancário é uma forma de pagamento segura, prática e barata para comerciantes e consumidores. Um sistema robusto de emissão de boletos pode certamente reduzir custos e aumentar a agilidade nas cobranças realizadas pela sua Empresa.

1. Na página do seu Carrinho de Compras , clique em finalize a sua compra http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71após revisar seus itens.

2.Na página de Fazer Pedido, escolha o Método de Envio, e nos  Métodos de Pagamento, selecione a opção Boleto, e clique em continue http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71

3. Na página de Pagar, certifique-se no Menu Endereço de Facturação que o seu endereço de facturação é no Brasil, pois é obrigatório para usar o método de pagamento Boleto.

No Menu Informação de Boleto Bancário certifique-se mais uma vez que os valores estão correctos, depois confirme selecionando o botão em baixo do código de barras http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71 e clique em continue http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71

4. O boleto gerado após a confirmação de sua compra deve ser:  Impresso http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file& from=2& id=71 e pago na agência bancária de sua preferência ou pago pela Internet. .

Nota:
Para efectuar pagamentos através do Boleto a compra tem de ser efectuada no site em Português, a moeda escolhida tem de ser o Real Brasileiro e o endereço de faturação tem de ser no Brasil.

[Voltar ao Início]

ATest