Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Vocês têm Garantia ou Garantias?

Sim - A LightInTheBox seleciona os produtos a serem vendidos baseado em seus excelentes designs e confiança comprovada do hardware. Portanto, a qualidade é garantida.

Checamos todos os seus pedidos durante o processo de empacotamento para termos certeza que os acessórios corretos estão inclusos; e que os adaptadores e outros padrões estão de acordo com o seu país.

Temos uma equipe de CQ (Controle de Qualidade) que testam se o produto pedido está funcionando corretamente antes de embalarem e enviar-los para você. Isso além do teste de qualidade usual que todos os produtos passam na linha de produção.

Verifique a Política de Devolução, Favor Clique Aqui