Posso pagar com carto de crdito se eu no sou um membro do PayPal?

Sim, pode. Pagar ao LightInTheBox.com com carto de crdito ou carto de dbito seguro, fcil e conveniente em. Actualmente, aceitamos Visa, MasterCard, e American Express e pagamentos com carto de crdito da maioria dos locais no mundo inteiro. Tambm aceitamos pagamentos por carto de dbitoSolo apenas no Reino Unido

Usando seu carto de crdito ou dbito

1.?Na sua pgina do Carrinho de Compras, clique Continuar Checkout http://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file&from=2&id=70depois de rever os seus itens.

2.?Na pgina Faturao,Envio & Reviso , sob Mtodos de Pagamento, seleccione Carto de crdito / Carto de dbito.

3.?Preencha as informaes necessrias com cuidado.

4.?Depois de analisar os detalhes de pagamento, clique em Encomendarhttp://help.lightinthebox.com/index.php?pg=file&from=2&id=71.

Todos os detalhes do seu carto de crdito so armazenados com segurana pela GlobalCollect no pelo LightInTheBox.com. Pagar com carto de crdito atravs da GlobalCollect uma maneira rpida, segura e conveniente para encomendar de ns.

Nota:
O LightInTheBox.com no armazena ou verifica o seu carto de crdito e informaes pessoais. Como tal, se surgir quaisquer problema a respeito das transaes com o seu carto de crdito ou com o carto de dbito, por favor, contacte a GlobalCollect ou a sua empresa de carto de crdito para assistncia. O LightInTheBox.com no pode aceitar responsabilidade por quaisquer questes de pagamento com carto de crdito ou com carto de dbito.