Knowledgebase

Ricerca tra le domande più frequenti?

PayPal non è disponibile nel mio Paese

Puoi registrarti gratuitamente sul sito www.paypal.com. Per verificare se il pagamento tramite PayPal è disponibile anche nel tuo Paese, clicca qui:

https://www.paypal.com/cgi-bin/webscr?cmd=_display-approved-signup-countries-outside&
dispatch=5885d80a13c0db1f822cfe4b06d0ea2b4eee6d2d0c9cb9d63b82c5c6e6c9275b

Se hai un account PayPal, ma hai dei problemi ad effettuare il pagamento, contatta il servizio clienti PayPal.

Se il pagamento tramite PayPal non è disponibile nel tuo Paese, non ti preoccupare, a Lightinthebox accettiamo altri metodi di pagamento, come il trasferimento di denaro tramite banca o Western Union. Per maggiori informazioni clicca qui:

http://www.lightinthebox.com/it/knowledge-base/c1079/a1692.html

ATest