Base de Conocimientos

Buscar tus preguntas?

¿Cómo puedo ver los precios en mi divisa?

La opción por defecto en MiniInTheBox.com son dólares americanos, pero puede cambiar de forma fácil a cualquiera de las siguientes divisas:

• - Euro (€)
  • - Libra Esterlina (£)
  • - Dólar Canadiense (CA$)
  • - Dólar Australiano (AU$)
  • - Franco Suizo (CHF)
  • - Dólar de Hong Kong (HK$)

Para hacerlo, haga click en el menú desplegable de divisa en la parte superior derecha de cualquier página. Mantenga el cursor sobre el símbolo de divisa para ver un menú desplegable de todas las divisas disponibles y seleccione la que desee.

O en las páginas de producto, puede cambiar la divisa manteniendo el cursor en el símbolo de divisa al lado del precio del artículo y seleccionando la divisa deseada.

ATest