Por quê não consigo me conectar com a internet sem fio, embora o meu computador tenha Wifi?

Às vezes, a força do sinal sem fio em sua área local pode ser muito fraca para o seu dispositivo de Wifi se conectar automaticamente à Internet. Nestes casos, sugerimos a você se conectar manualmente atraves de uma conexão de Internet digitando seu nome de rede (também chamado Service Set Identifier ou SSID) (também chamado Conjunto Identificador de Serviço)
Se isso não funcionar, verifique se a senha da rede que você digitou está correta. Se você tiver definido a sua própria senha de Wifi, certifique-se de que o método de codificação (criptografia WEP, WPA ou WPA2-PSK) é compatível com o modelo do seu router.