Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Após o Pagamento, Como Posso Checar o Estado do Meu Pedido?

Durante o processo de compra, você irá receber diversos e-mails enviados por nós. Terá um e-mail confirmando as informações do seu pedido e também e-mail com número de rastreio após enviarmos o seu pedido.

Poderá também acessar a sua conta da Lightinthebox para checar o estado de todos os seus pedidos.

https://www.lightinthebox.com/pt/index.php?main_page=login

Outra opção é contatar um de nossos representantes online ou de atendimento ao consumidor para obter ajuda.