Frete para Lojas Online

Calcular os custos de transporte para a sua loja online é simples, e você não precisa esperar até que as encomendas cheguem.

l?Na página de informações sobre o produto, clique no botãoAdicionar ao Carrinho. Você será então levado para sua página doCarrinho de Compras .
l?Poder ver os custos de transporte total para os itens em seu carrinho de compras em Estimar Custos de Frete na fim da página.
l?Escolha o país para onde você deseja que o seu pedido seja enviado em Enviar para: mostra um menu para um cálculo mais preciso dos custos do seu envio.
l?Você também pode acessar o seu carrinho de compras a qualquer momento, clicando no carrinho no topo de cada página em LightInTheBox.com..

Os cálculos são automáticos e com base no seu endereço para entrega e no peso dos itens!

Há duas razões pelas quais não podemos publicar uma lista das taxas do transporte para fins de referência::
Exibir a tabela de cálculo tomaria muito espaço. Imagine mais de 100 códigos de países, 50 bandas de peso, coeficientes de constantes para cada combinação, exceções, etc. E isso é só para um correio! Para incluir as opções para os quatro ou cinco correios diferentes, que usamos normalmente, tornaria rapidamente qualquer tabela ou gráfico ilegível.
As Despesas de envio estão mudando constantemente..O custo de envio com diferentes correios para diferentes locais é dinâmico, indo para cima e para baixo, o que torna a atualização de uma tabela de referência inviável online.