Quando serão as minhas Recompensas acumuladas enviadas para a minha conta?

As Recompensas serão creditadas na sua conta de Recompensas e Crédito após confirmarmos que recebeu todos os produtos e que escreveu uma opinião nos produtos do seu pedido.

Siga os cinco passos abaixo para completar a sua opinião.

• Passo 1 Clique no botão "Confirmação de Entrega" na página de "Meus Pedidos" ou na página de "Detalhes do Pedido". Se já tivermos confirmado que recebeu os seus produtos, pode clicar no botão "Escrever Uma Opinião" nas mesmas páginas, em vez do botão "Confirmação de Entrega".

• Passo 2 Clique no botão "Sim" para entrar na página de "Opinião de Produto".

• Passo 3  Escreva a sua opinião na página de "Opinião de Produto".

• Passo 4 Assim que enviar a sua opinião, as Recompensas do pedido relacionado serão enviadas para a sua conta de Recompensas e Crédito, e irá reencaminhado para página de "Detalhes do Pedido", na qual exibe o seu saldo de Recompensas atualizado.

• Passo 5 Pode verificar o seu Saldo de Recompensas e Crédito na página de Recompensas e Crédito.

• Nota:
    Se o seu pedido foi realizado antes de 27 de Setembro de 2013 e ainda não recebeu as Recompensas correspondentes, por favor, escreva uma opinião nos produtos do seu pedido. Irá receber as Recompensas pouco tempo depois.