Central de Atendimento

Procure as suas Questões?

Informações sobre a Western Union e Tranferências

Pagando com Western Union

A Western Union é uma forma conveniente de enviar dinheiro ao redor do mundo através de seus escritórios locais e bancos parceiros e também pelo Site da Western Union.

• 1. Vá ao seu Carrinho de Compras, clique depois de conferir os itens.
  • 2. Por favor selecione Western Union abaixo nas Formas de Pagamento localizada na página de Informações do Pedido.
  • 3. Depois de confirmar seu pedido, clique para enviá-lo.
  • 4. Clique “Obter Detalhes da Conta” para preencher o Formulário de Pagamento da Western Union. Depois se dirija ao Escritório da Western Union mais próximo, ou a um banco parceiro que receba pagamentos da Western Union ou visite o site Western Union para completar o pagamento.

Para ajuda personalizada sobre como pagar a LightInTheBox via Western Union, por favor envie um ticket ao serviço de atendimento ao consumidor.

Nosso objetivo é que todas as transações de nossos clientes via Western Union sejam processadas facilmente. Por favor confira o valor total do pagamento com a Western Union. Por favor saiba que a LightInTheBox não é responsável pelas taxas extras adicionadas pela Western Union.

Pagando Via Transfêrencia Bancaria

• 1. Vá ao seu Carrinho de Compras, clique depois de conferir os itens.
  • 2. Por favor selecione Tranferência Bancária abaixo nas Formas de Pagamento localizada na página de Informações do Pedido.
  • 3. Depois de confirmar seu pedido, clique para enviá-lo.
  • 4. Vá ao seu Banco para completar sua ordem de pagamento. Por favor informe os seguintes dados ao seu banco:
    • Nome da Conta: Light In The Box Limited
    • Número da Conta.: 808-383277-838
    • Nome do Banco: THE HONGKONG AND SHANGHAI BANKING CORPORATION LIMITED
    • (Tenha certeza de informar no nome completo do banco para garantir que seu pagamento seja processado de forma rápida.)
    • Endereço do Banco: 1 QUEEN'S ROAD CENTRAL, HONG KONG.
    • Código Swift (Código BIC): HSBCHKHHHKH
    • Recomendamos que use o Banco HSBC para transfêrencias para reduzir os custos de transação internacional.
  • 5. Uma vez que você tenha completado seu pagamento, entre na sua conta e clique em " Meus Pedidos"
  • 6. Clique em "Complete o Seu Pagamento"

• 7. Complete com os detalhes do seu pagamento e nós começaremos a processar seu pedido assim que seu pagamento seja confirmado.

Se você tiver qualquer outra perguntas sobre como pagar a LightInTheBox via transferência bancária, envie um email para: wire@lightinthebox.com

Nosso objetivo é garantir que toda a transação de nossos clientes por Transferência Bancária seja processada facilmente; por favor confira o valor total do pagamento diretamente com o banco. A LightInTheBox não se responsabiliza por qualquer taxa cobrada pelo seu banco por esta transação.

ATest